Tulis & Tekan Enter

Workshop Bedah Kurikulum PAUD KKNI 2016

WORKSHOP BEDAH KURIKULUM PAUD KKNI 2016

PG-PAUD UNIROW telah melaksanakan Workshop Bedah Kurikulum PAUD KKNI 2016 pada tanggal 11 Maret 2017. Kegiatan dilaksanakan di kampus UNIROW dengan menghadirkan narasumber Dr. Rachma Hasibuan, M.Kes., yang menjabat sebagai Sekjen Asosiasi PG-PAUD Indonesia sekaligus sebagai Kajur PG-PAUD UNESA.

Kegiatan dibuka oleh Rektor UNIROW Dr. Supiana Dian Nurtjahyani, M.Kes. Peserta workshop diikuti oleh para dosen PG-PAUD UNIROW yang berjumlah 20 orang. Ada juga undangan dari alumni PG-PAUD UNIROW dan juga perwakilan dari Himpaudi, IGTKI, IGRA Tuban, Kepala sekolah PG Bina Anak Sholeh Tuban, dan Kepala sekolah PG Al-Uswah Tuban. Diharapkan dengan adanya Workshop Bedah Kurikulum ini dapat menyempurnakan kurikulum yang ada di Prodi PG-PAUD UNIROW

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.