Tulis & Tekan Enter
images

PARENTING GERAKAN NASIONAL PEMBELAJARAN AKU ANAK JUJUR II GERNASMANJUR II KEC. KEREK

PARENTING GERAKAN NASIONAL PEMBELAJARAN AKU ANAK JUJUR II (GERNASMANJUR II) KEC. KEREK

Tema "Penguatan Pendidikan Karakter Anak Usia Dini, Menyongsong Lahirnya Generasi Cerdas Berintegritas"

Acara Seminar Parenting yang dilaksanakan secara serentak seluruh indonesia ini terlaksana di Kecamatan Kerek Kabupaten Tuban yang bekerja sama dengan Himpaudi Kecamatan Kerek. Kegiatan yang berlangsung pada hari Sabtu tanggal 20 Mei 2017 bertepatan dengan Hari Kabangkitan Nasional ini terlaksana dengan lancar.

Acara dimulai dengan sambutan oleh Bapak UPTD Kecamatan Kerek, dan dihadiri oleh para guru PG/TK Kecamatan Kerek dan para orang tua. Materi disampaikan oleh narasumber dari dosen PG-PAUD Unirow, Ibu. Dra. Kholifah, S.Psi., M.Pd. Seminar Parenting yang mengangkat tema "Penguatan Pendidikan Karakter Anak Usia Dini, Menyongsong Lahirnya Generasi Cerdas Berintegritas" ini bertujuan untuk mensosialisasikan pembelajaran anak jujur yang dimulai dari lingkungan keluarga.

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.